***

Виктор Озеров
Был в Сибири, был на Баме. Был на Волге и на Каме.Был я в Коми и Чите, след оставлен мной везде. Детство часто вспоминаю и Москву предпочитаю. Слишком дорога она, с нею связана судьба. Здесь родился и крестился, здесь я рос и здесь учился. Приобрёл своё лицо и затянут в колесо. Колесо из испытаний: горя, радости и знаний. Вот поэтому Москва, сердцу очень дорога.....