Ты видал у Музы крылышки?..

Светлана Ергольская
 Ты видал у Музы крылышки?
 Знать, не нюхал кулака:
 Изо всей из музьей силушки
 Отдубасит чудака!

 Не смолянка благородная,
 Тут совсем иной типаж:
 Эка бабища дородная!
 Мне б такую!...да куда ж!..

 Ведь она с богами знается,
 Эту не уговоришь.
 - Поднимай с кровати задницу!
 Я ведь знаю, что не спишь.

 Из постели словно вымело...
 - Бью прицельно, от души!
 Здесь расклад один, а именно:
 Я диктую, ты - пиши!