Зеркала и двери

Анжелика Вайнер
Зеркала и двери,
Снова зеркала...
Верю и не верю,
Рвусь напополам.

Льну к листам осенним,
Путаюсь в дождях,
В первом и последнем
На моих путях.

Плачу ли, вздыхаю,
Мучаюсь, смеюсь..,
Таю...просто таю,
Тихая, как грусть...