пустыня шепот отдает из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Пустыня шепот отдает.
Там брошены просторы.
Там пирамида вечность ждет.
И голубые горы.

Я помню шел среди песков.
И все глядел куда то.
Среди богов.Среди богов.
Нет дали и заката.

И только тени возле глаз.
И только тени где то.
Пустыни падают на нас.
С рассвета до рассвета...