Буду думать о тебе...

Ольга Дзюба 2
Опять я буду думать о тебе.
Моя бессонница,Любовь,может ошибка.
Опять в душе,кричу сама себе.
Не подпускай ты к сердцу,слишком близко.

В душе опять как будто... кутерьма.
И бабочки в ней снова... запорхали.
Быть может это.. настоящая судьба.
Та,что мы сами от себя не ожидали.

Есть притяжение какое-то ... души.
И чувство для меня,как будто,ново.
Будь осторожна вновь шепчу себе,в тиши.
Когда в ответ произносить ты будешь, слово.

Ведь торопиться не куда... уже.
Дорога вся .... усыпана, листвою.
Холод зимы уж ждёт... на рубеже.
А я так жду,так жду,встречи с весною.

Я подожду,когда распустятся цветы.
Мои любимые,прекрасные,тюльпаны.
Освободиться и душа,от суеты.
Быть может он и есть сейчас,тот самый.

Боюсь опять,влюбиться... невпопад.
Не хочется,чтоб сердцу было,больно.
Душе не хочется попасть вновь в снегопад.
Она намёрзлась в своё время,ей довольно.