Как всё просто в сложности

Виктор Фурсов
Как всё просто в сложности мира -
Пустоту надо слышать эфира.
Уйти от людской суеты,
И искать в пустоте простоты.

Слушать учусь пустоту,
Хочу понять её простоту,
Какое сложное это занятье -
Пустоты изучать чистоту!

ВИКТОР ФУРСОВ
2017г.