Сюрприз-секрет

Лариса Чаплыгина
(В мире детей)

Людям легче держать на языке
горячий уголь, чем тайну.
Сократ.

- Сюрприз-секрет никому не расскажем!
В день рожденья мы подарим, покажем.
Хорошо?!
-Хорошо! ( Отвечает ребёнок…)

Нос сморщил смешно и уже убегает,
Подарок-секрет он с улыбкой вручает.
В улыбке задорной сияет лицо.
Секрет сохранить, просто так, нелегко.
Лариса Чаплыгина