Добрый свет

Любовь Коткова
Кружатся в танце снежинки:
Дни декабря позади.
И тают минуты, как льдинки,
Замерло сердце в груди.

В эти минуты, как будто
Стали мы снова детьми...
В это январское утро
Счастье в ладошки возьми!

Снежный комочек растает,
Но на душе добрый свет...
И воробьиная стая
Шлёт из кормушек привет!