Чтобы Мир быстрей проснулся...

Владимир Истомин
Чтобы Мир быстрей "проснулся",
Надо тактику менять,
Чтоб никто не "обернулся"!
Чтобы к старому опять-
К "изму", не хотел вернуться!
(Ярко светит всем Звезда!)
Надо в Знанья "окунуться" ,
Чтобы все сказали "Да"
Новому порядку Мира,
Где пред Богом все равны!
Посмотри на вещи шире...
Чтоб Величие страны
Снова восторжествовало,
Боже много книжек дал!
Чтоб Пророк все Знанья Бога
Людям всем "расшифровал"!
Очень низко опустился
Весь людской менталитет...
Каждый в Боге усомнился,
То ли Есть ОН, то ли нет?!
Но теперь пора настала
Всем про Бога Правду знать!
Бог -Творящее Начало,
Он нам всем Отец и Мать!
Хоть Он строгий, это надо!
(Чтобы в Высь нас всех вести!)
Чтоб мы стали, словно Боги!
Нам с Любовью -по Пути!