Всё про Неё

Владъ Мирный
В бокал вина, всего лишь каплю яда
добавит сумасшедшая Любовь.
Всего одну, а больше и не надо.
Уж мозг отравлен, заиграла кровь.

Ум пеленою глаз её заполнен,
адреналин в крови прёт через край.
Один глоток. Не умер. Просто болен.
Себя забыл, ступая через грань.

Что позади? - Израненные души.
А впереди, вина любви река.
Всё. Не гулять уже тебе по суше.
К бокалу с "ядом", тянется рука.