***

Виктор Озеров
Бабушка на пенсии, вот уж десять лет. Толку-то от пенсии, если денег нет. Льготы не положены, старость исключается. Все права изношены, вот и бабка мается. Бабушка взяв пенсию, в магазин пошла. Бабушка всю пенсию, в магазин внесла. Цены там трёхзначные, льготы не дают. Мысли очень мрачные, вот как старость чтут. Приболела бабушка, следует в медпункт. Но и здесь для бабушки, льготы не пройдут. Лекарства иностранные, цены хоть куда. Изучив все данные, бабушка ушла. Старость некудышная, лишь одни слова. Где же власть всевышняя, что ты ей дала.....