Умер артист Александр Купцов

Наиля Ахунова
Нам всем будет очень его не хватать... Светлая память.

Гражданская панихида по народному артисту Республики Татарстан Александру Купцову состоится в субботу 9 ноября 2019 года с 9:00 до 11:00 в здании казанского ТЮЗа (ул. Островского, 10). Об этом сообщается в группе Казанского государственного театра юного зрителя во «ВКонтакте».

Похороны пройдут в этот же день на кладбище в поселке Салмачи.
Ранее сообщалось, что он скончался в среду за кулисами после окончания спектакля «Маленький принц», где играл роль Короля. Ему было 64 года. / Из Интернета.

Вечная память.