Случайная встреча

Татьяна Ян-Чернышева
Случайная встреча не бывает случайной,
Она запланирована Богом.
Возможно, это необычайно,
Но эта встреча станет прологом
Всей будущей жизненной драмы,
Куском на холсте панорамы.

А, может, эпилогом
Отношений прошлых за порогом.
Кто его знает,
В жизни всякое бывает,
Поэтому смело утверждаю,
Я это точно знаю,
Что случайная встреча не бывает случайной.