Я не то чтобы очень жду...

Швец Диана
Я не то чтобы очень жду...
От тебя и звонка и письма,
Все закончилось очень давно,
Только плачет тихонько душа.

Понимаю, но все ж головой...
Сердце с разумом снова спорит,
Ты с другой, ты уже не со мной,
Только слезы любви не смоют!

Я тебя полюбила настолько,
Что готова вот так отпустить...
Не могу лишь понять, почему же
Не могу разорвать эту нить.

Все же счастье мне чувства подарят,
Хоть на вкус они очень горьки...
Вспоминаю, и снова ужалят
Все прошедшие в радости дни...

Что теперь сожалеть о прошедшем,
Верю, все повторится опять...
Только буду уже не с тобою...
Не смогу я тебя обнимать...