Не жизнь, а малина!

Геннадий Ельцов
Не жизнь,а малина!
Ешь,пей,отдыхай!
Не надо о чем-нибудь думать.
Земной тут устроят вам женщины рай.
Без глупостей,склок и без шума.
  Хорош санаторий в высоких горах!
  Есть что тут увидеть,услышать.
  Придете больной,на одних костылях.
  Уйдете,оставите душу.
Одно лишь смущает немного-цена!
Но ведь для себя,для здоровья!
Не будет пилить дней с десяток жена.
И встретит,быть может,с любовью.
  А кто не желает в горах этих быть,
  Приткнется пусть лучше в низине.
  Признаюсь,охота от скуки завыть.
  Что делать,скажите,мужчине?
Под солнечным небом трубить без забот,
Всему,что ни есть,удивляться.
Ах как хорошо!Жизнь и сахар,и мед!
Осталось одно:Улыбаться!