На пике славы...

Валя Наумова
Не возгордись, не вознесись
Над ахнувшей толпой -
Народу в ноги поклонись
И будь самим собой!

Сегодня есть, а завтра нет -
Удачей не хвались!
Счастливый вытянешь билет -
От сердца помолись.

И здесь сомненья не нужны!
Судьбы сплетая нить,
Всегда мы Господа должны
За всё благодарить!

И пусть ужалить норовит
Тебя завистник твой -
Любовь все раны исцелит
Твои святой водой!