Время

Анатолий Клетёнкин
есть удивительная В е щ ь,
                Т а к а я,
                В р е м я,
при О п о з д а н и и
           как М а л о(нам),
                Е г о,
как не Х в а т а е т
        П а р у с н и к у,
                В е т р а
                Р в е н ь я
о, как(же)М н о г о
                Е г о,
              когда ждём  К о г о...

вот на Р а б о т у,
         на З а н я т и я-
                Б е г о м...
в народе Г о в о р я т-
                Л е т и м
                под П а р у с а м и.
но В  о  т,
        когда Л ю б и м у ю
                мы Ж д ё м...
порою М ё р з н е м,
                Ж д ё м
                Её,
                Ч а с а м и.





                Ч а с а м и