Воля случая

Николай Григорьев 13
Дело случая – вся жизнь,
И вся жизнь – лишь случай,
Поднимает случай ввысь,
Вниз швыряет с кручи

Суть случайность всё у вас,
Верьте иль не верьте,
Случай есть рожденья час,
Случай же – час смерти

Воля случая – судьба,
Иль по-русски – доля,
Получаем по зубам
По случайной воле

Если вдруг вам повезёт
Сорвать куш джек-пота,
Это случай вам даёт,
Платит вам за что-то

Вы под случаем всегда,
Ваша жизнь – чёт-нечет,
До Вселенского Суда
Случай жребий мечет.