Кому на Руси жить хорошо

Анжелика Вавилова
Сколько ж надо казнокрадам
Казнокрады, упыри
Чах Кощей раньше над златом
А теперь чахнете вы

Наш народ хоть небогатый
Но счастливей раза в три
Казнокрад станет горбатым
Ноша тянет до земли

А народ у нас крылатый
Он летает до зари
Сном спокойным он объятый
Души русские чисты

От зарплаты до зарплаты
От зари и до зари
Всё в трудах народ, с лопатой
Но сосут кровь упыри

Только так недолго будет
Казнокрад, ты то пойми
Опояшем раз лопатой
И зароем в слой земли