81. Таинственность...

Людмила Делий
Таинственность, как красота -
Не достигаема, безмерна...
Таинственность - не пустота,
Возможно, разума дилемма!

Таишься – когда боишься
Или куда-нибудь стремишься!
От таинства бывает и уходишь,
Коль интереса не находишь!
 
Иногда, трудно притаиться,
Всё может явью очутиться!
Суть,с чистой совестью живи,
Беду не кликай, покои бди!!! 

08.11.2019г.