Опять влюблен

Андрей Божанов
Наверно сплю и снится сон
и я опять в тебя влюблен.
Опять влюблен в твои глаза,
простые милые слова,
движения ,волосы ,мечты
где вместе только я и ты.
В улыбку ТУ ,что своим светом
напоминает про рассветы,
что мы с тобою провели
под звуки счастья и любви
Я не могу себя щипнуть.
Ведь так прекрасен этот путь,
Боюсь растает этот сон
В котором... я опять ...влюблен.