Нарколог

Эльза Файзуллина
Дышите не дышите
Я доктор вы молчите
И ждите
Пока лекарства я вам дам
И вы напьетесь ими в хлам
И оторветесь от земли.
И вот уже вам до луны
Три с половиной дюжины
Бессоных ночей.

Теперь друзья я ухожу
Спасать других таких же падших,
И брать монеты у страдавших.
До завтра или до вчера.

Я исцелю от всех холер
Сын матери Терезы Люцифер.