А осень перепутала мотивы

Безуглая Вера
А осень перепутала мотивы,
Отправив зиму где-то загорать.
Скорей всего весь холод - на Мальдивы,
Прибрежным водам вьюгой подпевать.

У нас тепло, ноябрь, плюс семнадцать,
Деревья в панике: цвести иль не цвести?
И на дворе все стали раздеваться,
Плащи и куртки в рюкзаках нести.

Характер осени чертовски милый,
Такого не припомню за всю жизнь.
А на Мальдивах пусть бушуют зимы,
Им будет в радость этот снежный бриз.