тик так

Румата Талентосо Де Доадор
Наступает кризис, у порога топчется.
На верхушке мира власть терять не хочется.
Пирамида власти ходит ходуном.
Истина стучится в каждый дом.
Нравственности кризис - к действиям безумным.
Выживание стало полностью бездумным.
Осознание с болью пробуждает ум
И страдает каждый, даже толстосум.
Наступает кризис.  В дверь уже стучит.
Мир на грани взрыва, словно динамит.