остался шепот вдалеке из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Остался шепот вдалеке.
Потом за далью скрылся.
А на руке.А на руке.
Все звездный свет молился.

Деревни около оград.
И около простора.
И где то там забытый сад.
Который вспомнит скоро...

И где то там забытый миг.
И дали дали дали...
Остался шепот повилик.
И мы его узнали.