Слияние сердец

Наталья Селянина
Жили-были не тужили,
Все небесные светилы:
Солнце Землю согревало,
День лучами освещало...

От Луны слегка парило,
Ночь её растормошила,
Звёзды небо украшали
Да затейливо мигали...

Путник мог пройти умело,
Где Луна светила смело,
А влюблённым счастье было,
Их желание творило...

Всё добро Земля питала
И сердечки выпускала,
Связь скрепляла дружбу, лиру,
Шли приветы всему миру!