Малоимущий Ветер. Талантливые Кости

Алексей Никитин 4
Уехала в Калининград — к дочурке ;
К любимым : внученьке и зятю — «в гости»!
А тут опять — «послания окурка» :
Гремят его «талантливые кости»!

Ушедшая от тех «самцов брутальных»,
У коих из штанов «торчат желания»,
Сидишь под грузом слов сентиментальных,
В которых он хранит свои мечтания!

Рифмуя то, что в голову приходит,
И днём, и ночью — «интернетно дышит»!
Но это всё в немой восторг приводит,
Когда он на ходу так складно пишет!

Ты, мимо серой спальни проезжая,
Огонь увидишь — в "скважине оконной",
Но не пугайся — это я пылаю
Безумным пламенем, тобой зажжённым!

Я выпорхнуть готов тебе навстречу,
Да только нерешительность мешает :
К чему — «малоимущий, нищий ветер»?!
В Калининграде лучше угощают!

С челом прекрасным и фигурой стройной —
Ты жаждешь большего на скудном свете!
Не удивят уже тебя нисколько
Дырявые рифмованные сети!

Ты говорила, что я гений классный!
Да! Может быть! Со стороны виднее!
Но мой характер : нервный и ужасный —
Поверь, не всякий вынести сумеет!

И спим вдвоём мы — с «Шерстяною Шитой»!
Девицею — она не обратится!
В «стареющий чехол душа зашита»,
И что-то в ней невнятно копошится!