Ой, Вань, гляди-ка, вроде Печкин, а?

Фунтики
- Ой, Вань, гляди-ка, вроде Печкин, а?
Точь в точь, как в мультике! Похож!
Ему известность обеспечена
Среди мульёна наглых рож!
Ты мультик ентот видел, Вань,
Иль ты всегда в козюлю пьян?
Тебе бы пива да тарань,
Да мять диван…

- На мужуков ты, Зина, пялишься!
Щас залеплю в бесстыжий глаз!
Гляди, с огнём, чума, играешься!
Не зли, взорвусь, не ровен час!
Смотрел я мультик ентот, Зин,
Раз двести или триста, блин!
Твой Печкин – ряженый кретин!
Что, съела, Зин!!!