Как подняться вновь в небо?

Наталия Нездешняя
Нет любви, нет и крыльев - мы ходим вдали друг от друга,
Если к Богу приблизимся - станем друг другу родными,
А пока о себе каждый думает - жизнь наша сущая мука,
Ну, а радость исчезла- её светлой- нет и в помине...
Где её отыскать? Как вернуть? Как подняться вновь в небо?
Добротою светить для других в дни их пасмурных будней?
Бог источник любви нашей: радости, благости, света-
Он нам может открыть, научить светить солнцем в полуднЕ!
Попытаюсь понять я другого и сердцем услышать,
Бог явил нам пример Свой - великой любви и смиренья,
Чтобы мы не судили кто лучше, кто выше, кто ниже
Бог есть Истина - взыщем, Он дАрует нам единенье!