За Вову и Татьяну

Владимир Игнатьев2
Привет компании честной,
Салям родным, Татьяне розы;
Такие женщины весной,
А не в февральские морозы,
Рождались изредка в "Расеи"...
Хреново жнём и плохо сеем.

По СНИПу бюст, по ГОСТу зад,
Простите тех кого обидел,
Я тридцать лет тому назад
Такой в "Полтиннике" увидел
Её на танцах, если просто-
100 - 60 на 90!

Не нужно было быть мессией,
Искать Луну в созвездии Овна,
Чтобы понять: я для "России"
Нашёл главбуха, а для Вовы
Жену от бога, Афродиту!
Что!? Я заврался!? Да иди ты!..

Окно в Европу Пётр упёртый
Срубил тяп-ляп, наверно, с пьяну.
Калач-Лобанов мелко тёртый
В это окно* сунул Татьяну.
И год за годом понемножку
Прямее стали все окошки!

Вот голова, по волосам
Не плачу я и врать не стану...
Жизнь не приснилась, видел сам!
Мой тост за Вову и Татьяну!
За юбилей и за любовь я эту чашу поднимаю,
Одной рукой свою жену,другой-Татьяну обнимаю!
   
                *- магазин "Окно в Европу";

                14.04.2008 г. "Вавилон".