Пред-инфАрктное...

Михаил Кривоногов
   Ну, В смысле: предАтельско*-
   -**********-"инфарктное"-!)
"вскОльзь" по фильмам и ПЕСНЯМ из них-!
(от моего Лит."Героя"):
***Морозит уши студёный ветер.
Сквозняк-то внУтрь: душа озябла-!
Живу. как ******ль,-один на свете-!
-Кому "я" нужен,- седой и ..."дряблый"-?

..."ПрокУрен смехом" над самым важным.**
   Убитый горем,-(зелО скорбящий-!)
   Ну где ты, ЭХО-?!**-Спросил отважно.
   А сердцу - БОЛЬНО-!-и: "не оттАщит"...

"Я" вспоминаю ... "рас(Ц)вет заката":
Всё больше чувством,-(умом - не сильно).
Непросто это, скажу, ребята,...
(Хотя,-быть может:,-"я" нЕ всесильный-?!

...На косо\горе былых мечтаний
   подбили птицу,** что СЧАСТЬЕМ  звалась.
   И вот \в разрезе моих метаний\*
...нашлось хоть что-то,нашлАсь хоть малость-!

Храню у сердца ЖЕТОН на нитке.
Не на цепОчке;-былА,-(златАя-!)**
Играл на нервах /Стеклянной Скрипки/.***..
А что "порвАлось",- ТЕПЕРЬ латАю-!
******=РАЗБИЛОСЬ-!!!

...И может, рАзом ОНО случится-(?!)
  -Историй многих такое ЧУДО-!
...НеУжто СЧАСТЬЕ ужЕ стучится-(?!***)
  -Вначале - в сердце.Потом - ПОВСЮДУ-?!!
Р.С.
Я вспоминаю: расСвет, закаты,...
Умом - не сильно, ВСЁ БОЛЬШЕ - ЧУВСТВОМ-!
Непросто это, скажу, ребята ...
С ЛЮБОВЬЮ ВСПОМНИТЬ - и ЕСТЬ ИСКУССТВО-!
**-"..Мы- эхо, мы - эхо,
   Мы долгое ЭХО друг друга..."-(из песни.)
**"Птица счастья завтрашнего дня..."
***-Про Кая , Герду и Снеж. КОРОЛЕВУ помните-?
***-Счастье (вдруг) в тишине постучалось в ...
Не-е-Е-Ет-!- Прямо в СЕРДЦЕ-!!!
-
Л.И.С. 08.11.2019г.(на улице "накатИло"-!)
(14-35.)