Живи любовь!

Стелла Шамаева
                    ШЕСТАЯ  КНИГА


                 ЖИВИ  ЛЮБОВЬ !


      Ты глядишь так как - будто любишь,
      Вот вот согреешь, приголубишь,
         И на душе холодный Айсберг
        Станет теплом для нашего счастья.
        Ты смотришь в небо будто звезды,
        Глотая жадно холодный воздух,
            Мне посылают откровения  
           твоей души, как отражение.
         В кристаллах льда любовь находишь ,
          Среди тумана ночью бродишь,
         Все потому, что меня ты любишь ,
           И никогда уже не забудешь.
            Осенью рыжие деревья
           Венчают наши откровенья ,
         Под листопадом, словно дети,
        Кружим с тобой мы на планете !
        Рука в руке теплом согрета ,
        Душа к душе стремится вновь ,
        Друг к другу крепко прижимаясь ,
           Мы оживим нашу любовь !



            ( написала 18 сентября  2019 года )  






Sent from my iPad