поговори

Рассказ
А ты думала он никак все.. Ты думала он другой

Ты думала он самый сильный.самый храбрый..но он как все. Немного добрый
.немного интересный.немного боязливый. Оказывается он слушает неинтересную музыку.читает неинтересные книги про индейцев.. Да. Он как все. И ты решила его покинуть неучтя того что он тебя любит.любит как никто не любил и не будет..