От кого тут бегать дома?

Станислав Прохоренко
От кого тут бегать дома?
Сел на принцип и сиди
Здесь тебе ведь всё знакомо,
Что встречает впереди,
Что оставлено дороге
Незнакомого пути,
Где одна надежда в боге
И один огонь в груди.