Знание-сила

Константин Орлов Крымский
Небо уходит в бескрайнюю даль,
Степи раскинулись в ширь перед мною.
Взглядом ищу я затерянный Рай
Тайну, которого вряд ли открою.

Видимость жизни, сюжета абсурд,
Много событий без толку прошедших.
Сил и эмоций воздвигнутый бурт
От перспектив в никуда вдруг ушедших.

Негде душою своей отдохнуть,
Падает яркость былых ощущений.
Стал теперь чётко понятен мне путь,
Где я расстанусь с кошмаром сомнений.