В её плену

Елена Гольникова
Никто не слышал, как разбилось сердце.
Внезапно, громко, вдребезги, совсем.
Она прошла, взглянув красиво, дерзко
И забрала тебя в тягучий сладкий плен.

Ты улыбаешься, смотря куда-то в небо -
Твои глаза найдут её везде.
Твоя любовь безудержна и слепа,
Рисует её сердцем на холсте.