Сестра

Василий Семеняко
Привет сестра, привет сестра
Так от чего ж печальна ты?
Быть может жизнь твоя горька?
Я подарю тебе цветы
Я знаю ты не станешь ближе
Но будешь ты мне как сестра
И буду плакать когда обижен
Тебе без слёз в желетку я.
И назовешь меня ты братом
Разбудишь шопотом с утра
И поцелуй твой сладкой ватой
Расстает на щеке моей сестра
Лишь только ты меня поймёшь
Согреешь в памяти и в дождь
Не уходи, побудь со мной
Побудь ещё моей сестрой.