Ие Сергеевне посвящается

Лана Димина
Учительница первая моя,
Тебе я эти строки посвящаю.
Дала ты знания свои не зря,
Теперь тебе я благодарность обьявляю!

Ты многое вложила в нас любя,
Ты дни и годы нас добру учила...
Ты в жизни путь нам всем дала,
И столько лет нам посвятила!

Желаю Вам на долгие года,
Забыть о старости и хворей не видать!
Всегда быть мудрой и детей любить,
И благодарных учеников не забывать!

Лана
г.Якутск
1.09.19