Настроение-серый волк

Александр Скворцов 2
настроение-серый волк
голодный холодный в лесу
не как не возьму в толк
зачем вообще я живу?

смотрю я на этот мир
и думаю ,для чего?
я просто попал в тир
где цель тело моё.