О разбитом чувстве

Ираида Саяпина
Завечерело...скрылось моё солнце,
Всё унеся с собой:тепло и свет,
И не прядёт для нас уж веретёнце
ту нить любви,что пряло много лет!
Завечерело на душе надолго
И вечер этот, не сменяет день.
Открою окна,только мало толку,
Ведь без любви в душе сплошная тень!
Мы нить свою с тобой перетирали:
цинично,сами,не жалея слов,
И слишком уж во всём переиграли,
перетерев,убили всю любовь...
Мы слишком долго били чувства чашу,
упорно в стену, каждый новый день
Вот так разбили жизнь с тобою нашу,
Наговорив друг другу дребедень!
Я знаю точно,что по мне скучаешь,
И я жалею очень обо всём,
Как жаль,что это поздно понимаешь,
Быть может чувство всё же мы спасём?
Присядем рядом,вспомним наше счастье,
Запустим прялку ниточку плести,
Засветит солнце и пройдёт ненастье,
Ведь есть же шанс,чтоб всё еще спасти...