Все вокруг виноваты

Паша Боханов
Все вокруг виноваты,
Один я Д’Артаньян,
За идею бесплатно
Надрываю кардан.
Все дела порешаю,
На вопросы отвечу,
Чтоб они не мешали,
Рассуждать мне о вечном!
Д’Артаньяны не пашут,
Д’Артаньяны не сеют,
Но за родину нашу
Всей душою радеют!
Ну а если вдруг кто-то
Д’Артаньяна обидит,
Д’Артаньян не босота,
Д’Артаньян вызов примет,
Обнажит свою шпагу,
Распахнёт портупею.
Как проявит отвагу,
Все вокруг ......!