две юльки...

Атити
таких у меня ещё не было
я за ними  не успеваю
они всегда впереди меня
они уже и станцевали и спели и цветы полили
и группу поющую сколотили
и завхоза нашли и директору сказали
и родителям объявили
не видела таких не разу
таких не было
такие экземпляры редкостные
и теперь все по другому
другое настроение
другое отношение
другой результат

дети похожие на детей
без обреченного торчания в телефонах
не замороченные гаджетами
есть ли  порог насыщения
придет ли счастливый момент для человечества
когда он насытится
виртуальной жизнью и выйдет
во дворы на улицы
пойдет в театры кинозалы
кафешки бары чтобы встретиться с друзьями
которых у него не 300 и 200
но 2-3 реальных настоящих
глядя на этих деятельных искренних и счастливых
понимаю что-то безвозвратно теряем