Клятва

Эльза Файзуллина
Милый друг, у меня есть великий секрет:
Я владею одной кладовой.
Всякий хлам там храню с тех я самых лет
Как решила твоей стать женой.

Есть литровая банка соленых звезд
Если станет нам вдруг темно.
Есть желе из сладких черничных грез
Мы зимой откроем его.

Травяное вино цвета глаз твоих
И засахаренные мечты,
Бочка радуги, смеха и пения птиц
Нас спасут от любой беды .

В сотах мед золотой с каплей маковых снов
От забот и тревог пустых.
Килограмм добрых шуток и ласковых слов
В дни хандры мы съедим на двоих.

Я все это тебе вместо клятвы дарю
В середине летнего дня
Вместо тысячи клятв есть одна я люблю
Счастье в том что и ты меня!