Я всё прощала очень много раз...

Лилия Хованская 2
Вдохновение: "Ухожу от тебя"
Светлана Климашова Дерябина
http://www.stihi.ru/2019/11/06/1357

Я всё прощала очень много раз,
Ведь от измен не выплакать раздумий,
И убегала от любимых глаз...
Ты возвращался, полный вновь безумий

И на коленях молвил о любви!
Тонули, утопая в чувствах нежных...
А клятвы задушевные твои
Нас уносили в зарево надежды!

Туда, где всё живое лишь цвело,
И будущим беспечно вдохновляло.
Всему назло, загадочно влекло,
И в этом свете счастье прославляло!

Ты радостным казался, лебедь мой,
Минуты жизни возносили пылко...
Хоть всё исчезло тайною со мной,
Навеки рядом в мире очень зыбком!

                08.11.2019.


*