Что-то бессмысленное на грустном

Элизабет Райп
-Грусть в твоих глазах так и не тает?
-Да, но не переживай, мой милый, всё хорошо... 
-Неужели тепло в тебе появилось?
-Я не знаю, возможно - это тепло, а возможно и боль... 
-Да, именно то чувство терзает твоё сердце.
-Может ты и прав. Мир сошёл с ума, а я с ним за компанию... 
-Ты плачешь?   
-Да, я нашла любовь в тебе, но потеряла её в неё веру... 
-Прости, мне нужен свежий воздух.
-Да, давай, а я пойду куплю билет... 
После этого диалога она уехала домой, а он ушёл на берег реки, где между двух сосен они впервые встретились...