Не знаю что и делать?

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ  рецензия

День сегодня какой то интересный,
Глянул на бутылку, про бутылку написал.
Взял книгу в руки, поэт известный,
Порвал её буквально, ну просто растоптал.

По телефону говорю стихами,
На все вопросы я в рифму отвечаю.
Такое  бывает разве с вами?
Я, право слово, ничего не понимаю.

Быть может съел я чего то  не того?
Что не с похмелья, вне всякого сомненья.
Источник вдохновения сегодня моего
Любое слово иль предмет, или явления.

А делать что? А вдруг не прекратится?
И буду я вот так вот всё время продолжать.
Быть может стоит всё таки напиться?
Или поэтом сделаться, поэтом братцы стать?