Аудит

Иван Кодин
Ночь, короткими перебежками,
Обозначены мысли вешками
И луна на меня с насмешкою
Из облаков глядит.
Город брошен на поругание,
Шепчет осень зиме признание
И ноябрь машет красным знаменем,
Как ледяной бандит.
Мир ночной наводнен обличиями,
Манит мыслями неприличными,
Наступает моя опричнина
Кот на окошке спит.
Чувства отданы на заклание
К черту это самокопание,
Провожу над своими желаниями
Внутренний аудит.