***

Егор Виговский
мечтания заменяет ожидание
и ничто не меняется здесь
(только за окном градус)

увидеться с тобою -
дикое желание
а ещё, ощутить поцелуя сладость.

но, как ни крути,
в любом графике или линиях
есть свои перепады

знай: мне с тобой по пути!
пеплом пусть станут преграды.

и пусть рушатся стены серости
пусть в сердце живет вечная весна
я знаю, чего тебе так хотелось бы
даю слово: со мной ты не будешь одна.

думаю, это низко - играть на чувствах
я же не скрипач в оркестре
и мне плохо, когда тебе грустно
но летаю я, когда мы вместе.


По вопросам сотрудничества: телеграмм: summer_wave
Почта: evigovskij@mail.ua