***

Натали Чайкина
В этот день я снова ожила,
В этот день забыла я обиды,
Я забыла кем с тобой была,
Двери для тебя теперь закрыты.

В этот день усталое от боли,
Сердце встрепенулось мое вновь,
И меня как будто укололи,
Может там окажется любовь.

Я как будто снова пробудилась,
Полной грудью вновь смогла дышать,
Нет, я не о том, я не влюбилась,
Просто стала больше понимать.

И в душе нет больше того камня,
Что тянул меня с тобой на дно,
Заживут со временем все раны,
Ведь счастливой быть мне суждено.