Иные так владеют языком

Сергей Дресвянников
Иные так владеют языком,
Что думаешь - какое совершенство –
Пустые мысли так искусно изъяснять.
И вроде ничего нельзя понять,
Но наступает от речей таких  блаженство
И даже подступает к горлу ком
Когда они вещают с жаром …о пустом.


01.11.2019